我校举行第五届校园书画家笔会

2010-04-14 来源:青岛滨海学院

4月10日,青岛滨海学院第五届校园书画家笔会在学校博物馆举行。中国书画研究院委员、王玉宽书画艺术研究院委员、开发区书法家协会理事高学斌,综合学院彭东民教授,校团委高俊敏老师出席笔会。

本次笔会设有软笔书法、硬笔书法以及国画等比赛项目。经过各位评委老师对参赛选手的写作、绘画比评,国合艺术学院王颖卓荣获软笔书法类一等奖,大专文科基础学院郑毅和西方语言学院孙冰洁荣获软笔书法类二等奖,学历外语部高振楠、信息工程学院梁琛和文理基础学院卢海兰荣获软笔书法类三等奖;东方语言学院盖嘉斌荣获硬笔书法类一等奖,文理基础学院徐明和西方语言学院董春雨荣获硬笔书法类二等奖,东方语言学院鲁传杰、文理基础学院孙玮、东方语言学院张红岩荣获硬笔书法类三等奖;文理基础学院姜婉玲荣获国画类一等奖,文理基础学院曹洪梅荣获国画类二等奖,刘晓晓荣获国画类三等奖。
(学生记者  孙宗顺)