青岛滨海学院第九届田径运动会圆满闭幕

2010-04-26 来源:青岛滨海学院
    4月24日下午,我校第九届田径运动会学校操场圆满落幕。经过一天的激烈角逐,综合学院获男女团体总分和男子团体总分第一名,大专文科基础学院获女子团体总分第一名。学校领导李珍昌、孙瑛、刘连新、王永春、杨晓明等出席闭幕式并分别为获奖单位颁奖。

副校长刘连新发表讲话

闭幕式上,本届运动会总裁判、体育教研室主任李淑元宣布了各项团体总分成绩,组委会副主任、学生处长王安忠同志宣布优秀组织奖、特殊贡献奖、体育道德风尚奖等获奖院部名单。与会校领导为他们颁发了奖杯或奖牌。

副校长刘连新在闭幕式上发表了简短而热情洋溢的讲话,他代表学校对所有参与运动会项目的老师、同学和运动员们取得的成绩表示热烈的祝贺,对大会组委会、学校各职能部门为保障运动会顺利、圆满举行付出的努力表示衷心的感谢。他号召,在运动会之后,要在学校里掀起更强的体育锻炼的热潮,让每一个人身体更健康。
    学校各职能部门、各学院等单位负责人,本次运动会运动员、观众参加了闭幕式。

(附获奖名单)
    青岛滨海学院第九届田径运动会男子团体:
    第一名:综合学院
    第二名:大专理科基础学院
    第三名:大专文科基础学院

青岛滨海学院第九届田径运动会女子团体:
    第一名:大专文科基础学院
    第二名:综合学院
    第三名:文理基础学院

青岛滨海学院第九届田径运动会男、女团体总分:
    第一名:综合学院
    第二名:大专文科基础学院