青岛滨海学院召开期末考试考前动员大会

2010-07-08 来源:青岛滨海学院

为严肃考风考纪,7月6日下午,青岛滨海学院期末考前动员大会在学校礼堂召开。大会由教务处处长德铁婴主持,学校党委副书记李珍昌,督导评估办公室主任孔宪毅出席会议。
    大会首先由督导评估办公室主任孔宪毅宣读了《考生守则》。教务处处长德铁婴做动员讲话,她就对诚信的认识及在学生中开展诚信考试的目的和意义谈了自己的看法,希望同学们都能诚信参加考试,取得一个好的成绩。

接下来,学生代表、老师代表分别做了发言。学生代表表示将诚信考试、诚信做人,遵守考场纪律,认真复习备考;老师代表则给同学们的复习提出了宝贵意见和方法。
    最后,校党委副书记李珍昌做总结发言。他指出,严肃考场考纪是我校考风建设学风建设和校风建设的重要组成部分,对于培养诚信的品质及将来走向社会大有裨益,他希望广大滨海学子身肩“诚信”品质,严肃考风考纪,考出自己的真实水平。