青岛滨海学院举行全校学生大会

2010-07-15 来源:青岛滨海学院

2010年7月13日下午,青岛滨海学院全校学生大会在学校礼堂举行,大会由学生处处长王安忠主持。会上校长韩方希亲切的与同学们进行了沟通与交流,并为我校学生作了全面而精彩的报告。

韩方希校长的报告概括了三点,第一,对我校所处的位置,青岛得天独厚的地理条件、区位优势、文化资源、经济实力等方面作了详细阐述,并就青岛和青岛开发区远景及对我校发展规划做了展望。第二,在学校的发展现状和发展规划上,我校教育资源不断优化,师资力量不断增强,优秀人才不断增加,学校软硬件设施日益健全,学生就业率逐年攀升,特别是十二五规划的提出更为我校建设“民办清华”提供了目标和方向。第三,针对当前大家应该注意的问题以及暑假期间的注意事项,韩校长作了强调。对于在考试中作弊的同学,他告诫大家要诚信考试,并叮嘱同学们要在假期里注意安全等。

校园电视台对此次大会进行了全程直播。
(学生记者  尤海红)