教务处组织召开全校学习委员座谈会

2010-09-16 来源:青岛滨海学院
    为更好了解现阶段我校各专业学生学习情况,推进我校教育教学改革,教务处于9月15号下午在行政楼三楼会议室主持召开了全校学习委员座谈会。
    同学们就通识教育必修课的学分情况、创新学分的政策、专套本、专升本辅导问题、自习室数量问题、考研课程辅导及指导教师的配备情况、赴外同学的护照签证等方面提出了很多很好的建议。针对同学们提出的问题,教务处处长德铁婴在现场一一进行了解答。同时,德处长表示只要同学们学习有要求,学校将大力支持,下一步教务处将协调各部门共同为同学们的学习生活创造更优质的环境和条件。
    通过此次座谈会,建立起了我校基层教育教学成果的反馈网络,也将进一步促进我校教育教学质量得提升。
(教务处)