服务管理处召开“迎校庆,促进安全优质服务”专题工作会议

2010-10-09 来源:青岛滨海学院
    校庆来临之际,为切实做好校庆期间的各项安全稳定工作,为全校师生提供细致、周到的后勤服务,10月9日上午,服务管理处在五岳宾馆召开了“迎校庆,促进安全优质服务”专题工作会议,会议由服务管理处处长潘慧霞主持。
    会上,潘慧霞处长逐一部署了各部门需要落实的工作:第一,各学生公寓要高度重视学生的安全稳定工作,广泛、深入、全面地开展安全宣传教育,加大宿舍内的安全检查,尤其是消防安全检查;进一步加强学生的思想政治教育工作,及时了解公寓内学生的思想动态,及时掌控学生在宿舍内的思想和生活状况;第二,各餐厅要高度重视食品卫生及安全工作,进一步加强监管,明确职责,强化措施,切实将食品卫生安全工作落到实处,抓出效果,严防食品安全事故发生;第三,各服务性单位也要积极配合,认真检查落实消防安全检查,切实做好校庆期间的各项服务保障工作;第四,校园保洁、垃圾清运工作要及时、到位,确保校园环境干净整洁。
    会议最后,潘处长就服务管理处日常管理中存在的几点问题进行了明确和要求,希望各部门工作人员要继续以高度认真、负责的态度,恪尽职守,努力做好后勤服务保障各项工作。
(服务管理处)