服务管理处党支部召开“创先争优、争做滨海先锋”活动动员大会

2010-10-14 来源:青岛滨海学院
    在创先争优活动深入开展之际,按照学校党委的指示精神,10月13日下午,服务管理处在五岳宾馆六楼会议室召开了“建立健全承诺、践诺、评诺制度”和“创先争优、争做滨海先锋”活动动员大会,服务管理处党支部书记潘慧霞同志出席会议。
    本次会议主要传达了我校党委创先争优专题会议精神。支部委员韩华英同志带领全体党员教师学习了关于转发省委创先争优争做齐鲁先锋活动领导小组《关于印发<关于建立健全承诺、践诺、评诺制度扎实推进创先争优活动的意见>的通知》的通知和中共青岛滨海学院委员会《关于在全校党的基层组织和党员中深入开展创先争优、争做滨海先锋活动的实施方案》。
    通过召开此次会议,学习了相关精神,服务管理处全体党员教师对创先争优活动有了更加深刻的理解和认识。大家一致表示,不仅会在思想上认识到开展承诺、践诺、评诺活动的重要性,更要积极行动起来,认真贯彻落实建立健全承诺、践诺、评诺活动的各项安排部署,将创先争优活动推向深入。
(服务管理处)