大专文科基础学院师生踊跃参加无偿献血活动

2010-12-10 来源:青岛滨海学院
    近日,大专文科基础学院组织开展的爱心献血活动在启德楼前广场举行,该院师生积极参与,踊跃奉献了自己的一份爱心。
    献血现场爱心涌动,暖意融融。从上午九点开始,启德楼内便排满了长队,前来抽检和献血的同学与老师络绎不绝,大家怀着紧张而又兴奋的心情,依次填写着表格,耐心等待着体检和抽血。该院院长鲍晓光还亲临现场看望慰问了义务献血的同学们,并慷慨挽袖义务献血。
    该院学生会成员不仅积极参加献血,还组织专门人员指导同学们登记、填写献血志愿表、维护秩序等,并一直坚持到活动结束,保证了此次献血活动的顺利进行。
    此次活动从上午九点开始一直持续到下午六点。师生们无私奉献和人道友爱的精神给寒冷的冬日带来了阵阵暖意,据不完全统计,共252人参与了此次献血活动。

(学生记者  许亚萍)