东方语言学院召开院级科研立项阶段汇报会

2010-12-23 来源:青岛滨海学院

为了进一步推动科研立项工作的开展,通过交流、研讨等解决立项研究中的困难和问题,12月22日,东方语言学院在崇德楼314多媒体教室召开院级科研立项阶段汇报会。
    汇报会上,各立项负责人就项目的基本情况和近期进展、已取得成果、下一步的打算等做了重点的介绍,同时也就研究中遇到的问题和困难与参会人员进行了交流。参加汇报的7个项目中,有5个已完成项目的调研、资料整理等工作,项目研究卓有成效。参会的学科带头人等就每个项目存在的问题提供了有力的建议,为项目研究的下一步工作指明了方向。
    东方语言学院院长蒋凤英对各项目所取得成果和进展表示肯定,希望大家能够进一步整合利用全院与全校的优势资源和有利条件,克服各种困难,上规模、上水平的开展科研工作。她表示,学院也将尽全力为大家的科研工作提供有力的支持和保障。
    此次汇报会促进了该院立项工作有序、有效地展开,对于引导和帮助该院青年教师更好地开展科研工作具有重要的指导作用。
(东方语言学院)