服务管理处召开会议部署迎接学生返校工作

2011-02-19 来源:青岛滨海学院
    2月18日上午,服务管理处在五岳宾馆召开会议,就公寓迎接学生返校及开学初工作进行部署安排。
    会上,服务管理处处长潘慧霞就以下几项工作进行了重点强调。首先,她要求各公寓老师要在学生入住前逐一排查公寓内的安全隐患,在开学伊始就将安全工作放在头等重要的位置,紧绷安全这根弦,做到防患于未然,警钟长鸣;第二,为给学生营造干净、整洁、温馨的住宿环境,她希望各公寓老师利用学生入住前的时间对走廊、楼梯、值班室、大厅等公共区域的卫生进行彻底清扫;第三,为切实做好学生取暖工作,服务管理处已与相关部门协调,将陆续为各公寓供暖,各公寓老师要根据要求提前做好相关准备工作,确保供暖工作顺利。最后,潘处长要求各公寓老师从心入手,以情感人,写出温馨提示欢迎同学们的平安归来,让学生充分感受到服务管理处人文关爱的浓厚氛围。
    目前,根据会议要求,各公寓正在按部就班开展着各项工作。
(服务管理处)