我校第十届田径运动会圆满闭幕

2011-04-25 来源:青岛滨海学院

组委会副主任、校党委副书记李珍昌宣布获奖名单

副校长刘连新发表讲话

运动会总裁判李淑元宣布了各团体总成绩

4月23日下午,我校第十届田径运动会在学校操场圆满落幕。经过一天的激烈角逐,机电工程学院、综合学院、大专理科基础学院获男子团体总分前三名,商学院、大专文科基础学院、信息工程学院获女子团体总分前三名,商学院、综合学院、大专理科基础学院获男女团体总分前三名。学校领导李珍昌、孙瑛、刘连新、张涛、韩桂芝、王永春、杨晓明等出席闭幕式并分别为获奖单位颁奖。

闭幕式上,本届运动会总裁判、体育教研室主任李淑元宣布了各团体总成绩,组委会副主任、校党委书记李珍昌宣布优秀组织奖、特殊贡献奖、体育道德风尚奖等获奖学院名单。与会校领导为他们颁发了奖杯或奖牌。

副校长刘连新在闭幕式上发表了简短而热情洋溢的讲话,他代表学校对所有参与运动会项目的老师、同学和运动员们取得的成绩表示热烈的祝贺,对大会组委会、学校各职能部门为保障运动会顺利、圆满举行付出的努力表示衷心的感谢。他指出,本届运动会是一次团结、奋进、文明、和谐的体育盛会,全校师生弘扬了“健康、文明、向上”的时代主题、“更高、更快、更强”的奥运精神和顽强拼搏的体育精神。他希望全体师生以本次运动会为新的起点,继续秉承滨海“人人有才、人人成才”办学理念和“要学做事、先学做人”的育人理念,发扬“开拓勤奋、坦诚务实”的滨海精神,为“建青岛滨大、立民办清华、成百年名校”而努力奋斗。

学校各职能部门、各学院等单位负责人,本届运动会全体运动员及全体师生参加了闭幕式。

(附获奖名单)

青岛滨海学院第九届田径运动会男子团体:

第一名:机电工程学院

第二名:综合学院

第三名:大专理科基础学院

青岛滨海学院第九届田径运动会女子团体:

第一名: 商学院

第二名:大专文科基础学院

第三名:信息工程学院

青岛滨海学院第九届田径运动会男、女团体总分:

第一名: 商学院

第二名:综合学院