我校召开期末考试考前动员大会

2011-12-07 来源:青岛滨海学院

12月6日下午,我校期末考试考前动员大会在学校礼堂召开,副校长刘连新、督导评估办公室主任孔宪毅、教务处处长德铁婴出席大会。会议由教务处干事郭沛超主持。
    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。孔宪毅主任宣读了《考场规则》,明确了考场、考试纪律以及违反考试纪律的处罚规定。
    德铁婴处长做动员讲话。她从诚信考试、平和应考和取胜有道三个方面强调了期末考试中同学们应当注意问题,希望同学们科学合理安排好复习计划,正确看待考试,克服考前过分紧张的情绪,以从容自信的态度、平常平和的心态面对期末考试,在考试过程中应严守考纪,诚信考试。同时,提醒同学们保持合理营养、劳逸结合,以饱满的精神状态迎接期末考试。
    会上,文理基础学院10广电的张慧同学和机电工程学院的翟建老师分别作为学生代表和教师代表作了发言。
    副校长刘连新就端正考风、严肃考纪、诚信应考提出了要求。他指出,严肃考场考纪是我校考风建设学风建设和校风建设的重要组成部分,对于培养诚信的品质及将来走向社会大有裨益,他希望广大滨海学子身肩“诚信”品质,严肃考风考纪,考出自己的真实水平,以优异的成绩回报家长。
(教务处)