【校庆专题】青岛滨海学院举办“迎校庆 促和谐”原创作品大赛

2012-04-17 来源:青岛滨海学院
    为丰富校园文化建设,浓厚校园艺术氛围,4月14日下午,由青岛滨海学院校团委主办,校学生联合会宣传部承办的“迎校庆 促和谐”系列活动之原创作品大赛在校博物馆举行。中国国际书画院理事、中国一级书法师、开发区书法家协会理事、开发区戏剧家协会副主席兼秘书长张广学老师,中国书画研究院青岛分会理事、青岛开发区书法家协会副秘书长、青岛书法家协会会员高学斌老师,学生处王磊老师等出席大赛并担任评委。
    此次大赛分设硬笔、软笔、手工艺品制作三个比赛项目,其中手工艺品制作包括绘画、剪纸和篆刻等比赛类别。比赛过程中,来自各个学院的参赛同学充分发挥自己的特长,认真完成自己的作品。
    最终,信息工程学院张一星获软笔组一等奖,大专文科基础学院张珂、阎泰获软笔组二等奖,国和艺术学院李青、机电工程学院毕骋翔、大专理科基础学院林佳雪获软笔组三等奖;机电工程学院隋吉荣获硬笔组一等奖,西方语言学院练博华、国和艺术学院杜佳昌获硬笔组二等奖,西方语言学院刘开新、东方语言学院李晶晶、邵秋丽获硬笔组三等奖;信息工程学院张一星获手工艺品组一等奖,信息工程学院周莎莎、大专理科基础学院李秀获手工艺品组二等奖,国和艺术学院赵阳、文理基础学院储霄、西方语言学院赵杨、商学院王汝星获手工艺品组三等奖。

(学生记者  葛潇泽  校团委)