2024年9月21日 星期六

青岛市卫生监督量化分级管理工作专家组来校检查

2012-04-27 来源:青岛滨海学院
    4月25日上午,青岛市普通高校实施卫生监督综合量化分级管理工作检查专家组一行10人对我校的卫生监督量化分级工作进行初审检查。校党委副书记李珍昌、纪委书记兼综合办主任张涛、财务总监韩桂芝、总务处处长梁静、基建处处长韩方俊、学生公寓服务处处长潘慧霞等领导出席汇报会。
    汇报会在行政楼五楼会议室召开。李珍昌副书记代表学校对专家组及兄弟院校领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的有关情况,总务处处长梁静从学校对公共卫生监督量化工作的高度重视、领导机构和组织建设等方面,结合餐厅、理发店、浴池、游泳馆等日常工作情况及所取得成效做了详细汇报。
    汇报结束后,专家组成员实地查看了学生餐厅、医务室、宾馆、游泳馆、浴池、理发店等。在现场考评结束后的专家反馈会上,专家组对我校领导高度重视学生食堂建设以及各部门在食品卫生监督量化分级管理工作上所做的努力给予了充分的肯定。
    中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛职业技术学院、北京电影学院青岛创意媒体学院等高校后勤领导一同来校参观考察。

(总务处)