校学生联合会举办“迎校庆”趣味篮球赛

2012-05-28 来源:青岛滨海学院

为喜迎建校二十周年,5月26日,由校学生联合会主办,校学生联合会体育部承办的迎校庆系列活动之趣味篮球赛在体育馆举行。
    校学生联合会每两个部门分为一队,共分为五支参赛队伍,每队由四个男生和一个女生组成,每支队伍先进行淘汰赛,胜出的三支队伍再进行投篮比赛,投篮比赛的前两名将进行冠军的争夺。经过角逐,最终体育部、宣传部队获得冠军,纪检部、办公室队获第二名;组织部、民事部队获得第三名;纪检部张莉、宣传部李奇并获女子投篮比赛项目冠军;体育部乔湘桐获男子投篮比赛项目冠军。
    趣味篮球赛的成功举行,不仅促进了校学生联合会各个部门之间的交流与合作,同时对培养校学联成员之间的团队合作精神有着积极的作用。同学们热情高涨,踊跃参与,展现了当代学子的风采与自信,更是表达出了对母校二十周年生日的讴歌和衷心的祝愿。
(学生处)