2024年9月21日 星期六

区工委宣传部副部长杜晓来校调研道德讲堂建设

2012-05-29 来源:青岛滨海学院

近日,青岛开发区工委宣传部副部长杜晓来校调研道德讲堂建设工作情况,校长韩方希、校党委副书记李珍昌、纪委书记张涛等领导出席调研座谈会。
    座谈会在行政楼二楼会议室举行。杜晓副部长首先听取了学校关于德育工作和大学生思想政治工作建设情况的汇报,并实地查看了道德讲堂选址情况,他对我校在德育工作方面所取得的成绩给予了高度评价,对我校“道德讲堂”建设工作的积极性表示了充分肯定。
    据了解,为提升全民的道德水平,推动社会主义精神文明建设,青岛市于今年五月份启动“道德讲堂”建设,并确立了首批18个“道德讲堂”示范点。此次调研是为在我校建立“道德讲堂”示范点进行的实地考察,该示范点建成后,也将成为青岛市首所高校 “道德讲堂”示范点,学校将组织各类先进典型走进“道德讲堂”,定期在 “道德讲堂”内组织开展道德宣讲活动,发动广大学生开展教育和自我教育,发扬中华民族传统美德,弘扬道德精神,引领思想道德建设,传播社会主义文明。
(宣传部)