2024年9月21日 星期六

青岛市高校卫生监督综合量化分级评审专家组来校检查

2012-06-11 来源:青岛滨海学院

6月7日下午,由青岛市卫生局、青岛市高校工委组成的高校卫生监督综合量化分级评审专家组,对我校公共场所卫生管理工作进行了分级验收评审。专家组组长、青岛市卫生局卫生监督局副调研员林连浪,青岛市委高校工委综合处副处长秦鸣常等一行十人在行政楼五楼会议室听取了我校工作汇报。
    校党委书记、校长韩方希,党委副书记李珍昌,综合办公室主任张涛,财务总监韩桂芝等领导出席汇报会。
    韩方希校长对检查组专家到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。总务处处长梁静从组织机构、制度建设、保障措施等方面汇报了我校卫生量化分级管理工作。汇报结束后,专家组查阅了相关档案资料,并分成四组,从组织体系建设、制度的完善、人员持证情况、传染病防控工作、生活饮用水及生活环境、校医务室管理等方面和环节进行了现场检查。
    在随后进行的验收评审反馈会上,专家组认为我校高度重视卫生管理工作,突出服务育人的理念,以创建卫生安全的工作、学习和生活环境,促进和谐稳定发展为目标,开展了大量卓有成效的工作,在实施卫生监督综合量化分级管理工作中,部门协调一致,狠抓措施落实,整体水平显著提升,取得了良好成效。
(总务处  薛娜供稿  摄影\孙宗顺  赵传帅)