2024年9月21日 星期六

黄岛区委宣传部来校调研新闻宣传工作

2013-03-11 来源:青岛滨海学院
    3月8日上午,黄岛区委宣传部新闻中心副主任刘涛等一行两人来到我校调研新闻宣传工作,学校党委副书记李珍昌在行政楼二楼会议室接待了刘涛副主任一行。校纪委书记兼综合办主任张涛、宣传部部长陈兴发出席座谈会。
    刘涛副主任介绍了黄岛区委主办的机关党报《新黄岛》的创办情况及近期发展思路,他表示,为展示各高校风采,加强驻区高校的交流,《新黄岛》开设了驻区高校专版,希望《新黄岛》能更好地展示滨海学院的的教育教学成果、特色。
    李珍昌副书记对区委宣传部领导一行的到来表示欢迎,他介绍了我校发展历程、办学特色、学校服务地方区域经济的系列工作措施等。他希望,《新黄岛》支持、关注学校工作,学校将积极进行信息报送,向社会介绍学校的的办学成果,服务地方经济文化建设。
    座谈会前,刘涛副主任一行参观了我校艺术博物馆等。

(宣传部)