2024年9月21日 星期六

青岛市服务外包协会第二次会员大会在我校召开

2013-05-05 来源:青岛滨海学院

近日,青岛市服务外包协会第二次会员大会在我校五楼会议室召开,市商务局国际服务贸易处处长高飞雪、市服务外包协会的会长姜海波等出席会议,协会全体会员代表50余人参加会议。会议由协会秘书长刘全主持。我校考培中心主任臧月凤、信息工程学院院长张万民代表学校参加会议,并分别介绍了学校发展情况和服务外包人才培养情况。
    姜海波会长向全员报告了协会近期的工作情况。会议审议通过NEC软件(济南)有限公司青岛分公司、山东电力建设第三工程公司、中智青岛经济技术合作有限公司加入并成为协会副会长单位的申请。市商务局服贸处通报了目前国家对服务外包行业的扶持走向以及青岛市对服务外包的相关政策,公布青岛市服务外包“双十”计划及“两大”工程并部署了参加第二届京交会的有关事宜。
    最后,与会代表针对人才供需平台建设问题,高校、培训机构、用人单位从不同方面提出各自的需求和看法,初步构想了平台的搭建模式和运营模式。
(宣传部 考试培训中心)