2024年9月21日 星期六

市旅游领导来校检查博物馆3A景区创建工作

2013-07-19 来源:青岛滨海学院

7月18日,青岛市旅游局副局长骆万飞等一行三人莅临我校,检查指导我校博物馆3A级景区创建工作,校综合办公室主任张涛、博物馆馆长张国良等陪同检查。
    骆万飞副局长一行深入到游客服务中心、游客休息室、门票室、服务区、卫生室及自然博物馆、珍稀动物标本馆等,每到一处都认真按照国家创建3A级景区的标准仔细查看,详细了解景区的游客中心、旅游公厕、旅游标识系统、旅游安全等一系列工作开展情况,实地游览查看了基础设施建设情况,环境卫生,管理制度,综合服务措施等。
    在行政楼二楼接待室韩方希校长接待了市旅游局领导一行。汇报会上,韩方希校长简单介绍了学校、博物馆的发展概况及博物馆未来三年的发展规划。骆万飞副局长对青岛滨海学院博物馆创建3A级景区的积极性给予极大地鼓励和赞赏,肯定了创建工作中所取得的成绩。同时,对景区下一步发展提出建议。
(宣传部)