2024年9月21日 星期六

省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组来校检查

2013-11-02 来源:青岛滨海学院

111上午,由省教育厅高校后勤处、省纤维检验局等共同组成的山东省高校学生公寓床上用品质量管理工作检查组一行三人莅临我校检查指导。学校党委副书记李珍昌、采购中心总经理韩虹、总务处处长梁静、团委书记乔海祥等参加汇报会。

会上,检查组组长王志强简要介绍此次检查评比的目的、内容及行程安排。李珍昌副书记对检查组到我校检查指导表示欢迎。他指出,学校领导对学生公寓床上用品质量管理工作高度重视,认真执行上级有关文件规定,严抓学生公寓床上用品质量关,严防黑心棉进入学生公寓,并表示我校将以此次检查评估工作为契机,查找问题和不足,严格质量管理,确保学生购买到合格的公寓用品。

按照检查程序,检查专家组查看、审核我校与厂家签订的合同协议等相关文字材料,并就我校学生卧具采购率等进行了询问分析。查看资料后,检查专家组到我校学生公寓现场检查了学生公寓用品情况。

经过检查,专家组对我校学生公寓床上用品管理工作给予了肯定,并认为我校领导高度重视,管理规范,符合各项标准。