2024年9月21日 星期六

滨海学院话剧《托儿》入围青岛市“大学生戏剧节展演剧目

2014-04-14 来源:青岛滨海学院

412,青岛市第五届大学生戏剧节优秀剧目展演初审在青岛舜谊SY实验剧场举行。青岛滨海学院梦想剧团的作品《托儿》通过专家评审,将与青岛科技大学燎原剧社的《消失的四月》、中国海洋大学海鸥剧社的《白蛇》共同在大生戏节中进行展演。滨海学院梦想剧团团长鲁恩庭获最佳表演奖提名。

青岛滨海学院作为青岛高校戏剧界的老牌劲旅,从上学期伊始就精心准备此次大赛,经过审核,最终梦想剧团排演的《托儿》获得推荐参赛。该剧由著名喜剧编剧王宝社先生创作,是一部对现实社会老百姓日常生活中虚假、诈骗行为进行讽刺与揭露的作品,剧中对“诚信”问题的探讨直指人心。

<SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; FONT-SIZE: 12pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-family: