省委高校工委考察青岛滨海学院党建工作

2014-09-04 15:16:46 来源:青岛滨海学院

9月4日上午,山东省委高校工委、省教育厅派出袁广全副处长为组长的考察组考察青岛滨海学院党建工作,并着重考察了驻我校党建工作联络员、教学督导专员刘继芳同志工作。

考察组听取了我校党委书记、校长韩方希,党委副书记李珍昌等领导的汇报,与我校部分职能部门处长、二级学院领导进行了座谈,并查看了部分有关文件资料。

刘继芳同志原任山东科技大学工会主席,受山东省委高校工委、省教育厅派遣进入我校工作。在驻校工作期间,她严格履行工作职责,积极践行光荣使命,上情下达,下情上传,关心、指导、协调学校的改革、发展与建设,并进行有力的督导。她十分关注民办高等教育的发展,大力宣传国家政策,引导师生员工正确看待民办高等教育的形势,认清使命,坚定信心,奋力拼搏,并积极向各级领导反映民办高校中遇到的实际问题,充分发挥了联络员、督导专员的重要作用,受到学校党政领导及广大师生的一致好评。 (宣传部)