黄岛区委宣传部领导来校调研新闻宣传工作

2016-05-20 09:39:38 来源:青岛滨海学院

5月19日上午,黄岛区委宣传部副部长、区文广新局党委书记马志广,黄岛区委外宣办副主任刘涛等一行4人来到青岛滨海学院调研新闻宣传工作,学校党委副书记张宇在行政楼五楼会议室接待了领导一行。

张宇副书记对区委宣传部领导一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校办学与管理特色、学校服务地方区域经济的系列工作措施等。他希望区委宣传部能一如既往的支持、关注学校工作,学校也将积极进行信息报送,向社会介绍学校的办学成果,服务地方经济文化建设。

马志广副部长详细了解我校宣传工作组织实施情况,希望滨海学院能更好地展示教育教学成果、特色,期望双方进一步加强合作,资源共享,优势互补,共同促进宣传工作的提升。

座谈会后,在校领导的陪同下,马志广副部长参观了学校大学生科技实验中心、心理健康辅导中心、附属幼儿园、科技研发服务中心、中央图书馆、医学教学实验中心、中央图书馆、世界动物标本艺术馆等。校纪委书记、综合办主任张涛,综合办副主任、宣传部部长王安忠等陪同调研参观。(文\摄影  刘志刚)