校党委专题学习习近平总书记山东考察重要讲话精神

2024-05-29 14:20:30 来源:青岛滨海学院

5月29日上午,青岛滨海学院召开党委会,专题学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。党委书记车滨主持会议。

1.jpg

会议传达、学习了习近平总书记考察山东重要讲话重要指示精神和全省领导干部会议精神,一致认为:习近平总书记考察山东时的重要讲话,深刻阐述了事关山东长远发展的一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为山东发展指明了前进方向,为学校做好工作提供了根本遵循。

会议号召全校上下要全面领会、全面把握、全面落实习近平总书记对山东作出的重要讲话精神和系列重要指示要求,把学习贯彻重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。各基层党组织、各部门要提高政治站位,严格落实工作要求,按照省委统一部署,用心用情用力抓好学习宣传贯彻,精心组织学习研讨、研究宣传,结合学校实际工作及时研究制定具体贯彻意见,实化细化工作举措,引领全校师生坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。各基层党组织领导班子要先学一步引领学,全面深研精细学,并对本学院、部门学习情况作出规划部署和具体安排,同时,要充分利用理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党团日、政治理论学习等,及时、迅速推进全校性学习,掀起学习热潮。

会议强调,广大党员、干部要提高政治站位,坚决把思想、行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断落实习近平总书记对各方面工作的总定位、新要求,以更高更全标准、更实更细举措,抓牢抓实各项工作,以坚定的改革信心、全新的精神风貌、优秀的工作业绩迎接党的二十届三中全会胜利召开。

学校党委成员和有关同志参加了会议。(来源:党委宣传部)