法国波城高等商学院校长洛伊克·哈赫耶一行 来我校访问并签订合作协议

2024-05-30 11:02:53 来源:青岛滨海学院

DSC01194.JPG

5月29日上午,法国波城高等商学院(ESC Pau)校长洛伊克·哈赫耶协、国际部主任阿拉哈撒·阿勒,GGI教育集团主席李栋等人来我校访问,并签订合作协议。常务副校长韩晓萌会见来宾并出席座谈。

韩晓萌对洛伊克·哈赫耶一行的来访表示热烈欢迎,她表明,希望以此次会谈为契机,建立开展两校师生多方面交流,多领域合作。

洛伊克·哈赫耶表示,两校在教育教学和国际化建设等方面有巨大的合作潜力,未来发挥各自优势进行深度合作,必将实现共赢发展。

座谈会上,双方就学生升学互换、访问学者、科研合作等方面进行了深入沟通与交流。合作协议的签订,将进一步加强加深两校在人才培养等方面的合作,满足学生赴外留学交流和学历提升的多元化需求。

洛伊克·哈赫耶一行还参观了我校图书馆、博物馆等地,对校园环境、人文氛围表示赞赏。校长助理兼商学院院长谢海军、校长助理兼教务处处长冯志杰、国际交流与合作处处长乔世葆等相关负责人参加座谈并陪同参观。

波城高等商学院是由CCI Pau Béarn 于1969年创建的一所大型商学院,是一所独立的大管理学院(Grande Ecole de Management),于近年和波城体育学院合并,隶属于埃克洛尔教育集团,也是法国精英学校联盟“大学院委员会”(Conférence des Grandes Ecoles)的成员。波城高等商学院坐落于法国西南部,目前拥有四个校区,在法国有着深厚的根基。自 2006年以来,波城高商获得了EFMD(欧洲管理发展基金会)的EPAS认证,并在印度、美国和西班牙构建了强大的合作伙伴关系,可颁发从Bac到Bac+8不等的文凭,其学位得到法国教育部以及EFMD的认可。(来源:国际交流与合作处)