青岛滨海学院第九届田径运动会隆重开幕

2010-04-24 来源:青岛滨海学院

4月24日上午,我校第九届田径运动会在学校操场拉开帷幕。操场上,彩旗飘扬、花束舞动、烘托出一片祥和、热闹、欢腾的场面;鼓声、音乐声、口令声,声声交织,更激荡出飞扬的激情。学校领导孙瑛,刘连新,王永春,杨晓明及各学院、部室负责人等出席了开幕式。开幕式由校党委副书记李珍昌主持。

党委副书记李珍昌主持开幕仪式

副校长孙瑛为开幕式致辞

出席仪式并在主席台就坐领导

上午8:00整,运动会开幕式正式开始,伴随着充满激情的入场式介绍,在运动员进行曲的伴奏下,国旗队,校旗队,校训牌,彩旗方队以及各学院代表队、裁判员方队迈着整齐的步伐,先后走过主席台,接受领导的检阅。为了显示特色和必胜的信心,各学院代表队在行进中都是各显心思,争相展现自己独特的风采。一时间,田径场变成了欢乐的海洋,处处涌动着青春的自信与活力。

副校长孙瑛致开幕词。她首先代表校党政向广大运动员、教练员、裁判员表示诚挚的问候和良好的祝愿!向精心筹备运动会的工作人员表示衷心的感谢!她指出,这次运动会的召开,不仅能提高师生的身体素质,增强组织纪律观念,培养集体荣誉感和团队协作精神,而且能激发广大师生的工作热情和学习积极性,并以此为新的契机,进一步推动我校各项蓬勃发展。她希望,运动员遵守大会竞赛规程,听从指挥,服从裁判,安全参赛,文明参赛;裁判员严肃认真、秉公裁决、准确地做好裁判工作;工作人员恪尽职守,以高度的责任心、热情的服务和无私的奉献,优质高效地完成大会的各项工作,确保运动会的顺利进行。

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

运动员代表、裁判员代表分别代表全体运动员和裁判员进行了庄严宣誓。
    最后,学校党委副书记李珍昌郑重宣布“青岛滨海学院第九届田径运动会开幕”。在欢乐的掌声、欢快的乐曲中,运动会各项赛事正式开赛。

(摄影/刘志刚  宋越  牟泽林)