我校举行第二十六个教师节庆祝晚会

2010-09-11 来源:青岛滨海学院

秋风送爽,丹桂飘香,第26个教师节如期而至。2010年9月10日下午,我校庆祝第二十六个教师文艺晚会——“您是感召心灵的人”在校礼堂举行,省高校工委、教育厅派驻我校督导专员刘继芳,校领导韩方希、刘连新、韩桂芝、王永春、杨晓明等与全体教职员工一起观看了演出。

晚会开始前,校董事长、党委书记、校长韩方希发表讲话,他代表学校董事会、党委、行政向全体教职工致以节日的祝福与问候,并对大家长期以来的辛勤付出表示衷心的感谢。

文艺晚会在大合唱《飞来的花瓣》中拉开序幕,配乐诗朗诵《祖国和人民的骄傲——赞人民教师》、《长大后我就成了你》等深情的讴歌了广大教师献身教育,为教育发展呕心沥血的崇高品德;歌曲组合《好大一棵树》抒发了学生们对老师的无限热爱和由衷赞美;服务管理处老师们表演的舞蹈《十里送红军》展现我校教职员工的良好精神状态和风貌……

嘹亮的歌声、优美的舞姿,共同抒发出同学们对老师的无比感激之情。整台晚会气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。最后,晚会在校团委王丽娜老师与校学生会文艺部李晓夏合唱的《校园春秋》中圆满落幕。
(宣传部)

大会间隙,韩方希校长亲手给李祥臣教授鲜花